Borgo San Daniele Vini del Borgo Club Accoglienza Vita del Borgo Prenotazioni Contatti
 
Carta dei vini  
Dove trovarli  
Degustazione
Informazioni
Club del Borgo
 
 
 
 
FRIULANO
PINOT GRIGIO
ARBIS BLANC
ARBIS ROS
     
  ARBIS BLANC
Luogo di Produzione
LocalitÓ: San Leonardo in Comune di Cormons
  Tecnologie di Produzione
  Vendemmia differenziata per vitigno. Vengono vinificati separatamente ed ancora in mosto completano la fermentazione assieme. Ne consegue un vino ben legato ed equilibrato.
  Uve
  Tocai Friulano, Chardonnay e Pinot Bianco e Sauvignon in percentuali variabili a seconda dell'annata.
  Profumo
  Alla piacevole nota fruttata iniziale si aggiungono profumi pi¨ complessi, di fiori di campo ed erbe aromatiche, per finire con toni che ricordano il miele d'acacia.
  Sapore
  ╚ ricco di struttura e concentrazioni antiche ma dotato anche di grandissima bevibiliÓ. Vino di ottimo volume e morbidezza, grazie alla sua caratteristica burrositÓ ma non privo di un forte carattere minerale.
  Abbinamenti
  Vino da accostare agli antipasti magri, alle minestre e ai primi piatti, specialmente con pasta e risotti. Bene con il pesce e con i crostacei.
  Temperatura di Servizio
  12-14 gradi C░